淘宝、京东、拼多多隐藏百万优惠券,网购这么多年你错过了多少?

淘宝、京东、拼多多隐藏百万优惠券,网购这么多年你错过了多少?

淘宝、京东、拼多多隐藏百万优惠券,网购这么多年你错过了多少?

你还在原价购物?淘宝、天猫、京东隐藏超百万优惠券,你知道吗?我们平时网购错过的不只是优惠券,还有高额的佣金!

今天小编就给大家分享一下,我们平时网购错过的那些优惠券是怎么来的。

做过淘宝店铺的人,多少都知道一点,淘宝店铺想要推广,可以使用折扣软件,设置优惠券和返佣等方法去推广店铺,给店铺提升流量,只是我们平时在淘宝上面找不到,因为很多商家为了多赚一点都会把优惠券隐藏起来,这样他们的店铺就可以获得很多流量,也不会亏。

我们生活中有很多返佣的软件都可以把这些隐藏的优惠券和佣金找出来,比如淘宝联盟、花生日记。粉象生活等等…….这种软件有很多,都可以直接找到商品的优惠券和佣金。

小编用过很多领券和返佣的软件,也加入过很多领券的购物群,因为小编对这些非常感兴趣,所以找了很多平台搜集很多资料学习体验,做了很多对比和实验找到了一个相对适合自己的APP。

同款衣服在不同的平台返利不同,什么原因在这里就不多说了。

一件77.9元的衣服,只需要23.7元。优惠券和佣金在淘宝上是看不到的,粉象生活上面可以看到所有商品的优惠券和佣金。

粉象生活是什么?

粉象生活是淘宝京东拼多多等第三方推广合作伙伴之一,还汇集了饿了么美团外卖、肯德基快餐、滴滴出行等N多个平台的优惠,创始人是阿里巴巴技术团队,每天更新优惠产品。

简单的说粉象生活是一个综合型的导购平台。除了省钱,粉象生活还是可以赚钱。就是把链接分享出去让别人通过推广链接买,你就可以得到佣金。

而小编身边有很多这样经常购物的朋友,每天可能都有人去淘宝、天猫,京东等购物,我每天都会赚到一些佣金,这样的话,我一天就能赚上百元甚至上千元。

其实小编最开始的时候事微信上的一个朋友推荐给我的,当时感觉太费事就没理他,后来用的人越来越多渐渐的就自己去手机的应用市场下载了“粉象生活”这个软件。其实很简单只需要三步。

此APP需要邀请码才能注册,邀请码:T56TJG

下载“粉象生活”APP注册,搜索商品信息,点击领卷下单,既可以领卷还可以得到返佣,分享到朋友圈,朋友买了自己还可以得到佣金。

是不是很神奇,很不可思议!

今天小编就给大家分享这么多,喜欢小编文章的可以和小编交流学习。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注