做粉象生活4个月赚258248,我选择了辞职

做粉象生活4个月赚258248,我选择了辞职

做粉象生活4个月赚258248,我选择了辞职。

毕业后我在一家游戏公司工作,跟所有普通人一样过着朝九晚五的生活,对我来讲一个月3000已经麻木了,面对日益上涨的房价,根本无能为力,更别奢望结婚了……

我也不想这样过下去,毕竟每个人都有自己的野心,谁不想让生活过得更好一点,所以我了解了很多网络上的项目,开始也是想增加自己的收入,业余时间做一下。

但是试过很多项目,并没有赚到多少,反而白交了不少学费,这也让我信心大打折扣,对网络上是否能有收入产生了怀疑,然而一位朋友却改变了我的想法。

他当时说社交电商是趋势,说自己做粉象生活4个月收入到了20多万,我当时就觉得是在扯淡,以为这人是个骗子,可是当他把后台给我看的时候,并跟我说完以后才发现自己是井底之蛙。

这是他昨天的收入,743+490=1233,已经相当于我小半个月的工资了,但是他整天并没有做什么,有了粉丝以后基本就是躺着来钱了。他说这就是社交电商的威力,只要你有粉丝,维护好粉丝,即使你啥都不干,照样都稳定收入。

他4个月总共就积累了1000多粉丝,但是靠着粉丝自主去裂变,收入不停增加,达到如今这么可观的收入。他说自己做了粉象越来越懒了,每天就维护一下粉丝,听完后真是羡慕!

对比一下自己的工资,我干脆直接离职跟他干了,当然我不建议各位跟我一样辞职干,但是要是想多一份被动收入还是不错的,认真做一个月以后都是被动收入,不会比工资差多少。

下面是我跟他做了一个月的成绩,希望能给大家一个参考,

现在每天已经有四五百了,以后只会越来越多,如果你也想做粉象生活,欢迎成为我的粉象粉丝,我的邀请码:Y476XJ,你可以在个人中心里,有个-我的粉丝,进去后就看到-我的邀请人找到我,我会全程指导你如何做,把朋友的方法教授给你

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注