粉象生活是怎么赚钱的?

粉象生活是怎么赚钱的?

粉象生活是怎么赚钱的?

一次偶然的机会,我接触了粉象生活,是在导师的介绍下,我下载注册输入了导师的邀请码:Y476XJ,当我听过一次之后,我就明白了粉象生活是什么了,它是互联网创业的一种,是当下正处于风口趋势的社交电商,是未来几年内都是红利期的行业,我毅然决然的决定辞职公司的工作,改做粉象生活,同事们都劝我再好好想想,毕竟现在年薪也是二十多万的,我说不用了,机会不等人,试一下的成本不高,错过的成本却很高。

​粉象生活是全网唯一电商CPS平台+会员制的平台,对接平台有淘宝、京东、唯品会、苏宁等,里边含有大量隐藏优惠券,商家一般是隐藏设置的,我们在逛淘宝的时候是看不到、也领不到的,而且是一种无门槛优惠券,可以直接使用,抵扣现金。比如一款商品150元,但是有100元的隐藏优惠券,只需50元即可买到。只要通过粉象生活领取隐藏优惠券就可以省下很多钱了。

在粉象生活上,基本所有的商品都有佣金,这些都是各个平台设置的,不同的商品,设置的佣金也是不同的,几块钱,几十块,几百块,都有可能,但是各种商品多多少少肯定是有佣金的。所以你赚的钱是各大平台各大商家给的,并不是好友的钱,而商家也获得人气和销量,所以也是收益方。

最主要的是你在赚钱的同时,不囤货,不卖货,不发货,不用售后,只管发展你的团队,轻轻松松就把钱赚了。

说了这么多好处,大家还是有最担心的问题,就是这个平台不是淘宝,不是京东,不是苏宁等可靠平台,担心商品质量,担心不发货,其实今天告诉大家,粉象生活只不过是个优惠券和佣金的入口,就是从这里领优惠券,然后就直接跳转到淘宝购买了,就是同一个淘宝店老板,不信你可以下载一个试试看,下载的方式可以在应用商店下载,输入官方邀请码:Y476XJ,就可以完成注册了,记住没有邀请码是无法注册的哟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注