好看的热血玄幻小说:天策神王

好看的热血玄幻小说:天策神王

“啊……”

随着一身尖叫,叶星辰瞬间从昏迷中醒过来,入眼的是一个非常陌生的房间,房间之中有一男一女两道身影正在盯着他看。

“这是什么地方?我这是在哪里?”叶星辰感觉到非常的陌生,心中充满了惊骇,“我不是正在玩电脑吗?怎么会出现在这里?”

“辰儿,你醒了?”中年妇女慈祥的脸上露出一抹微笑,低声的询问着躺在床上的叶星辰。

叶星辰一阵疑惑,自己根本不认识眼前的两人,而且这个房间的格局根本没见过。

正当叶星辰疑惑的时候,脑海中突然出现了一连串的信息,叶星辰整理了一下信息,赫然发现,自己杯具的穿越了。

叶星辰本来是二十一世纪的一个大学生,天天除了上学就是泡论坛,看小说。

今天是一个雷雨天,叶星辰放学以后,回到宿舍打开电脑,正在上网,突然间电闪雷鸣,电脑一下子就被雷给击坏了,而叶星辰也被雷给击中了。

“辰儿,你怎么不说话,是不是受伤很重啊?”中年妇女非常关心的看着叶星辰,焦急的说道。

“夫人,辰儿刚醒来,我们还是让他多多休息吧。”站在地上的中年男子突然间说话了。

“辰儿,那你好好休息,以后可千万别跟人斗气了。”说完,两人就走出了房间。

从始至终,叶星辰一脸表情木讷的看着这两人,不知道在想些什么。

“这里是青玄大陆?”叶星辰有点不敢置信的说道,“这里是一个以武为尊的世界?”

“以前经常看玄幻小说,主角穿越,没想到自己也穿越了。”叶星辰的适应能力还是很强的,很快的就平复了心中的恐惧埋怨道,“都是该死的雷电……”

叶星辰从这具身体的记忆中得知,这具身体的以前主人的名字也叫叶星辰,跟他同名,是天河镇叶家的子弟。(粉象生活APP是什么?它囊括了衣食住行吃喝玩乐购,覆盖了你生活的方方面面。 是一款可以提供淘宝、天猫、京东、拼多多、蘑菇街等电商平台优惠券的APP。它不会改变你的购物习惯 。 如果你身边有很多朋友能引流,做地推能力很强,还是可以挣到大钱的,这主要看个人的本事了,需要邀请码才能注册账号,官方邀请码:Y476XJ )

同时叶星辰也了解到了这具身体前主人的一些事情,这个青玄大陆的文化,底蕴,甚至修炼体系。

叶星辰在这个身体的记忆中得知,这个人生前天赋很一般,在家族中地位很低,经常被人欺负,而这一次就是被族中的一个叫叶岩石的家伙给重伤致死的。

青玄大陆,武者修炼体系……

仅仅一会儿,叶星辰已经基本上了解完了这具身体前主人的一些信息。

叶星辰,天河镇叶家的家主的孙儿,年仅十六岁,天赋一般,由于他实力低下,在家族中不受重视。

叶家,在天河镇算是三大顶尖势力之一,底蕴深厚,是一个武者世家。

青玄大陆,是一个修炼武道的大陆,所有的人一生追求都是武道巅峰,这是一个以武为尊的大陆。

实力,才是得到别人尊重的根本,没有实力,一切都是浮云。

武道一途,最开始就是淬炼身体,也就是炼身九重,而在其后则是后天境,先天境……

据这具身体的记忆,他的父亲叶虎就是一位先天境的强者!

“炼身二重么?”叶星辰平复了心中的恐惧,喃喃自语的说道,“天赋确实够差的。”

虽然叶星辰对于穿越一事还有点不适应,但是现在也只能死马当活马医了。

而且这个世界的武者非常的多,实力非常的强大,如果努力修炼,说不定以后成为武道高手的时候还有机会回到地球。

“既然占据了你的身体,那么你的仇恨跟屈辱,就由我来替你讨回吧!”叶星辰叹了一口气,眼中闪烁着一丝复杂的神色,坚定的说道。

经过一个多小时的了解,叶星辰终于平静了下来,他的心境也在彻底的改变着。

而且他对于青玄大陆的武道修炼也渐渐的产生了一丝兴趣。

就在这时—–

“你好……”

突然间,一道平淡的声音传入了叶星辰的耳朵,叶星辰急忙环顾四周,毫无一人。

“你是谁,你在哪?”

“我在你的脑海中。”这道声音再一次的响起。

叶星辰一惊,出于这具身体的本能,精神力运转,内视脑海,陡然间发现,脑海中居然多出了一个黑色的小颗粒,他极度震惊。

“这是怎么回事?你怎么会在我的脑海中?”

“欢迎你被武神系统选中,从武神系统进入你身体的那一刻起,你就跟武神系统彻底绑定了。”这道声音没有理会叶星辰,依旧慢悠悠的说道。

“武神系统?这是什么?到底怎么回事?”叶星辰低沉的问道,“该死的!”

“当你被武神系统绑定的那一刻起,你就是武神系统的唯一持有者,如果放弃武神系统的话,持有者会被系统强行抹杀。”那道声音依旧淡淡的说道。

抹杀……

就在这时,叶星辰的脑海中闪过一丝亮光,叶星辰清晰的感觉到有一组数据进入了他的脑海。

武神系统持有者:叶星辰

武力值:100

幸运度:20

权限:一星权限

拥有技能:无

当前境界:炼身二重

拥有称号:无

任务完成情况:暂无任务

目前拥有积分:0

累计积分:0

武神之怒:封印

当看到这一组数据以后,叶星辰吓了一跳,这到底是怎么回事?

似乎也是知道叶星辰的疑惑,那道声音再一次的解释道:“你也不用管武神系统到底是什么东西,只要知道这个系统可以给你提供你想要的一切。”

想要的一切?

叶星辰一怔,然后疑惑的说道:“真的可以吗?那我可以送我回到地球吗?”

“当然可以,前提是你完成任务,得到奖励。”

“……”

终于,在过了半个小时以后,叶星辰彻底的了解了一些武神系统的能力,从最开始的担忧也变成了高兴。

这个武神系统是一个非常神秘的系统,这个系统里边记录着持有人的一切数据,而且这个系统还可以随时发布任务,完成任务可以得到积分奖励。

武神系统发布任务,持有者完成任务,就可以得到积分,然后在武神系统中用积分兑换自己所需要的。

叶星辰正在看的,正是武神系统打开的藏宝库,入眼的都是一些功法,武器,还有各种材料,灵药等等。

霸天十三剑,二流功法,逆天杀,一流功法,太清剑引,一流功法……

普通武器,玄铁武器,甚至还有法宝……

水意丹,聚灵丹,天魂丹,破劫丹……

还魂草,不死草,蓝银草,火雨花……

看着这些引入眼帘的各种各样,数不胜数的宝物,叶星辰彻底震惊了。

虽然这具身体的前主人在家族的地位很低,但是从小就熟读大陆野史的他,对这些东西都了解一些,所以当叶星辰看到以后才会那么的震惊。

这些宝物,就算是叶家,也根本拿不出来。

不过随后他就无奈了,武神系统设有十重封印,伴随着境界的提高,封印才会慢慢的解开,虽然叶星辰知道里边有无数的宝物,功法,但是他也只能看,不能拿。

由于是第一次绑定系统,系统赠送了叶星辰20点幸运点,而且开启了系统的第一重封印,获得了一星权限。

叶星辰也弄清楚了,这道声音则是武神系统的灵智所化,只有叶星辰能够听到它说话。

本来还对武神系统排斥的叶星辰,此刻已经不再排斥了,对于武神系统所带来的好处,饶是叶星辰心智坚定,也不由的眼红起来。

叶星辰相信,如果武神系统被外人知道,整个大陆都会血流成河的。

高级的功法,强大的武器,超级强者的武道感悟,不说别的,单单是这三样,就足以让外界疯狂了。

“说了这么多,我还不知道这个幸运度是干什么用的?”叶星辰慢慢的消化着武神系统的一些知识,低声的问道。 2

第2章 神奇任务

“伴随着任务的完成,可以随机得到一次大转盘的机会,而大转盘里边宝物非常的多,如果幸运度足够高的话,可以转到很好的东西。”这道声音解释道。

叶星辰点头,对于大转盘,刚才灵智也给他解释过了,就类似于一个大圆盘,在大圆盘上分了好多小格子,在小格子上写着一些宝物的名字,中间有一个小指针,用意念转动小指针,最终小指针所指的小格子,就是得到的宝物。

叶星辰现在的幸运度只有20,虽然转盘上好东西很多,但是得到的几率还是挺小的。

只有一次一次的完成任务,某次随机触发,才可以得到大转盘奖励的。

而且幸运度也是随着任务的完成,会慢慢的上涨的。

叶星辰已经在幻想,当幸运度达到满值以后,会有什么惊喜呢。

“对了,我该叫你什么啊?我平时怎么跟你说话?”叶星辰了解完武神系统以后,脸上浮现了一抹微笑。

“你叫我武就可以了,至于想要跟我说话,用意念就可以了。”武淡淡的说道。

武,武神系统之灵,也是叶星辰以后追求武道道路上的伙伴。

叶星辰点了点头,这具身体的前主人这些年也不少被人欺负,现在终于有了翻身的机会了。

现在的叶星辰,已经彻底的跟残留的记忆融合,了解了很多信息,也知道了很多这具身体原来主人的事情。

只不过在想到自己现在的积分为0的时候,叶星辰一阵的无奈。

似乎感受到了叶星辰的心境变化,武突然出声道:“由于你真正的接纳了武神系统,而且还是第一次绑定,有一次的大转盘机会。”

叶星辰听到以后大喜,嘴角露出一丝笑容。

虽然只有20幸运度,但是叶星辰已经非常开心了。

突然间,叶星辰的脑海中出现了一个大转盘,在大转盘上有着一个小指针。

二流功法天伤掌,玄铁武器,秋叶草,冥王丹,不死药……

大转盘上的小格子一一的闪过,叶星辰的脸上露出了一丝震撼。

不管是功法,还是武器,还有其他的都是一些非常强大的,就算是在家族中也不是凡品。

“用意念控制指针,让它转动就可以了。”武淡淡的说道,话语之中仿佛在嘲笑叶星辰是一个乡巴佬似得。

叶星辰没有理会武的嘲笑,用意念控制着大转盘,指针开始慢慢的加速。

一圈,又一圈……

转眼之间,小指针已经转了十多圈了,但是依旧不见停止的迹象。

叶星辰心中非常的激动,心中不停的呐喊着,天伤掌,天伤掌。

终于,在叶星辰的注视之下,小指针开始慢慢的减速了,又在转盘上转了两圈以后,小指针终于有了停止的迹象。

“天伤掌,天伤掌……”叶星辰眼看着小指针就要进入碎石拳的小格子了,眼中有着掩饰不住的高兴。

小指针非常缓慢的进入了天伤掌的小格子,这时,小指针已经基本停止了转动。

“哈哈,哈哈……“叶星辰看到小指针停住,不由的发出了兴奋的叫喊声。

“吱……”

就在叶星辰高兴的时候,突然间,小指针又向前走了一步,而这一步恰恰的越过了天伤掌,进入了另一个格子。

“我擦……”突如其来的变化,让叶星辰不由的咒骂一声,眼看着就要得到二流功法天伤掌了,居然插肩而过了。

叶星辰一阵无奈,然后长叹一口气。

看着小指针所指的小格子,神奇任务。

不错,这个小格子里有这么四个字,叶星辰不解,“武,这个是什么啊?”

“不得不说,你的运气真好,居然转到了这个神奇的任务。”武话语之中有着一丝惊讶,笑呵呵的说道。

神奇的任务?

“到底是什么任务啊?能有二流功法天伤掌好么?”叶星辰低声的嘀咕着,对于错过了天伤掌,叶星辰有点郁闷。

“这个任务的内容就是得到武道之心。”

武道之心,就是得日月之精华,天地之认可,自主的凝练出来的一颗心型石头,这里边蕴含着武道的意志,是上天赐予给武道修炼着的一种恩惠。

传言,只要有人能够得到武道之心,踏上武道巅峰指日可待。

虽然叶星辰身处一个小镇,但是也听说过武道之心的传说。

震撼过后,随即叶星辰就感觉到棘手了,这个任务真是变了态到了极点,他现在只是一个小小的炼身二重的武者,要得到武道之心,可能么?

“这个任务是一个长期任务,也是一个分期任务,直到你得到武道之心为止。”武再一次的解释道,“不过这期间,只要你成功晋级一次,就会得到一次任务的奖励,直到完成任务,才会得到最大的奖励。”

叶星辰听了以后,眼中射出炙热的光芒。

武神系统的好处他已经见识到了,只要晋级一次,就有一次奖励,叶星辰已经有点迫不及待了。

而就在这时,叶星辰内视了一下脑海中的数据,他的任务完成情况一栏中显示着,武道之心进行中。

再往下看,居然惊奇的发现,他的积分从0变成了100。

“武,我的积分……”还没等叶星辰说完,武就解释了,“这是刚才大转盘给你的奖励,你可以利用这些积分兑换一些你所需要的东西。”

叶星辰一阵大喜,脑海中不断的闪过武神系统中的宝物。

天伤掌,200积分,天方古剑,300积分,绝天一指,500积分……

叶星辰看了好一会,大部分都是200积分以上的,100积分基本上兑换不上什么。

突然间,叶星辰看到了角落里显示着,碎石拳,100积分。

碎石拳,是一个三流功法,虽然是三流功法,但是在叶家已经算是不错的功法了。

是以,叶星辰看到以后毫不犹豫的兑换了。

兑换成功以后,叶星辰的积分再一次的为0,而碎石拳的拳法也被灌注到了叶星辰的脑海中。

“看来以后还是需要努力的做任务,得到积分,才能兑换自己需要的东西。”叶星辰自言自语的说道,眼中闪过一丝坚定的神色。

……

当叶星辰从房间出来以后,已经是晚上了。

“哥哥,你回来了,今天一天你都没有出来,担心死你了。”一个穿着紫色短裙少女跑到叶星辰身边,白皙的小手抓住叶星辰的胳膊,娇声的说道。

叶玉,叶星辰的亲妹妹,年仅十五岁,但是因为她母亲刘云岚在怀胎的时候受过伤,导致叶玉从出生开始就不能修炼武道。

看着这个陌生的女子,叶星辰犹豫不觉,突然间,他不受控制的伸手抚摸了一下女子的额头,溺爱的说道:“我没事,别担心。”

该死的,这具身体的记忆居然能影响我的行为……叶星辰皱了皱眉头,心里想到。

叶星辰吃过晚饭以后就回到了自己的房间之中,对于今天发生的一切,他感觉就像做梦一般,先是离奇的穿越了,然后突然出现了一个武神系统。(后续精彩内容,请关注微信公众号:“趣料每一天”,搜索本文标题的书名免费阅读!关注后可领红包哟~)

一切的一切如水中月,镜中花。

不过叶星辰也是知道,武神系统关系甚大,不能告诉任何人。

青玄大陆本来就是一个以武为尊的世界,只有强大的实力,才能够得到别人的尊重,才能够保护自己想要保护的人。

叶星辰没有什么功底,但是突如其来的武神系统让叶星辰感觉到了未来的希望,他要抓住一切机会,拿回属于自己的一切。

武神系统包罗万象,叶星辰相信,只要他努力,总有一天,他会得到自己想要的一切。

虽然现在只不过是炼身二重的修为,但,这一切,才刚刚开始!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注